Регулярное обслуживание растений Предполагает выезд специалиста один или два раза в неделю и полное обслуживание растений, включая полив, опрыскивание, лечение, обработку от вредителей, пересадку. Стоимость регулярного обслуживания – от 5000 руб. в месяц в зависимости от количества растений. Регулярное обслуживание растений с гарантией сохранения декоративного вида.
orthomol vital, flavon кэа | тестостерон купить в спб, vk

Врачи назвали лучший напиток для профилактики рака

Натуральные соки не только очень вкусные, но невероятно полезны.

Например, тыквенный является отличной альтернативой многим дорогостоящим лекарствам.

Об этом пишет со ссылкой на.

Тыквенный сок против болезней

Сок тыквы употребляют против различных заболеваний. В тыкве содержится огромное количество каротина, является сильным протиракововим средством, поэтому употребление сока замедляет развитие онкологических опухолей. Специалисты утверждают, по содержанию каротина тыквенный сок превосходит морковный в пять раз, а в сочетании с ним еще более полезным.

Напиток с оранжевой мякотью, в которой содержатся пектины, выводит из организма токсины, шлаки, холестерин. Важное место занимает тыквенный сок и в диетическом питании. Тыквенный сок содержит около 78 ккал на 100 грамм.

Незаменим он при почечной недостаточности, хронических запорах, геморрое, нервных расстройствах ведь богатый витаминами В1, В2, С, РР, Е, а также кремнием, цинком, калием, магнием, железом, фтором.

Помогает употребление сока тыквы справиться с таким неприятным явлением, как бессонница. Обычно в этом случае его принимают перед сном по полстакана с добавлением небольшого количества меда.

Тыквенный сок используют в своей работе косметологи и дерматологи. При кожных проблемах сок применяют наружно. Он дает хороший эффект при лечении прыщей, угрей, отлично увлажняет кожу.

Кому нельзя пить сок из тыквы

Вред от тыквенного сока возможен в тех случаях, если человек болеет язвой желудка или кишечника, острой формой сахарного диабета, гастритом и повышенной кислотностью желудка. Не стоит употреблять сок при индивидуальной непереносимости или аллергии на тыкву. Вреден сок и при диарее, так как его употребление может только обострить заболевание.

Чтобы позаботиться о безопасности, лучше проконсультироваться с врачом о возможности применения сока из тыквы. Так же возможный вред от тыквенного сока, если не соблюдать необходимые правила чистоты при его изготовлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.